Como definir a Visibilidade de hierarquia no Console Técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

O recurso Visibilidade de hierarquia permite que os administradores principais simplificar a hierarquia organizacional exibidos para Rescue usuários ao transferir sessões, convidam outros técnicos ou escolham um técnico para monitorar.

1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Visibilidade da hierarquia no Console técnico, selecione uma das seguintes opções:
      Opção Descrição
      Visualização compacta Os técnicos veem apenas as entidades da organização que são alvo relevantes para a ação determinada (transferir uma sessão, convidar um técnico ou monitorar um técnico).

Visualização compacta exibe uma exibição agregada dos canais (apenas uma instância de cada canal exibido).

Observação: O recurso de monitoramento técnico está disponível para administradores com estações de técnico.
      Visualização ampliada Transferir sessão, Convidar técnicoe Técnico de monitoramento janelas exibem a Árvore da organização inteira. Os canais são exibidos para cada entidade da organização à qual estão atribuídos.

3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas a todos os usuários Rescue organização.