Como definir a Visibilidade de hierarquia no Console Técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

O recurso de visibilidade de hierarquia permite que os administradores principais simplificar a hierarquia organizacional exibidos para usuários do Rescue ao transferir sessões, convidando outros técnicos ou escolha um técnico para monitorar.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Visibilidade de hierarquia no Console técnico, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Exibição compacta Os técnicos veem somente as entidades da organização que são metas relevantes para a ação determinada (transferência de uma sessão, um técnico ou monitoramento de um técnico).

Exibição compacta exibe uma exibição agregadas de canais (apenas uma instância de cada canal exibido).

Observação: O recurso de monitoramento técnico está disponível para administradores com uma licença de técnico.

Exibição estendida Transferir sessão, Convidar técnicoe Monitorar técnico janelas exibem a Árvore da organização cheia. Canais são exibidos para cada entidade organizacional a serem atribuídos.

3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas a todos os usuários da organização do Rescue.