Como criar um Grupo de administradores

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador só pode pertencer a um Grupo de administradores de cada vez. Você pode incluir Grupos de administradores dentro de Grupos de administradores.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse no local na qual você deseja adicionar o novo grupo de administradores e clique em Criar grupo.
      • Para adicionar o novo grupo de administradores ao nível raiz dos administradores, clique com o botão direito do mouse Administradores na Árvore da organização
      • Para adicionar o novo grupo de administradores como subgrupo de um grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na Árvore da organização

Resultado: Um novo grupo de administradores é adicionado à Árvore da organização no local escolhido.

2. Insira um Nome de grupo e uma Descrição.
    3. Em Status, selecione Habilitado para ativar o grupo.
    4. Configure as permissões de grupo.
      Opção Descrição
      Direitos de administrador padrão Quando Direitos de administrador padrão é selecionado, membros do grupo podem administrar técnicos e acessar o Centro de Administração e a Central de controle.
      Direitos de administrador restritos Quando Direitos de administrador restritos é selecionada, pelo menos uma sub-opção deve ser selecionada:
      • Selecione Conceder acesso à Central de controle para permitir que os membros do grupo acessem a Central de controle.
      • Selecione Conceder acesso ao Centro de Administração > Relatórios para permitir que os membros do grupo acessem apenas a guia Relatórios no Centro de Administração. Nenhuma outra guia estará visível.
    5. Clique em Salvar alterações.