Como criar um Grupo de administradores

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador só pode pertencer a um Grupo de administradores de cada vez. Você pode incluir Grupos de administradores dentro de Grupos de administradores.

Esta opção está disponível somente para Administradores principais.

1. Clique com o botão direito do mouse no local da organização na qual você deseja adicionar o novo grupo de administradores e clique Criar grupo.
    • Para adicionar o novo grupo de administradores ao nível raiz dos administradores, clique com o botão direito do mouse Administradores na Árvore da organização
    • Para adicionar o novo grupo de administradores como subgrupo de um grupo de administradores existente, clique com o botão direito do mouse no grupo escolhido na Árvore da organização

Resultado: Um novo Grupo de administradores é adicionado à Árvore da organização no local escolhido.

2. Insira um Nome de grupo e uma Descrição.
  3. Em Status, selecione Habilitado para ativar o grupo.
  4. Configure as permissões de grupo.
    Opção Descrição
    Direitos padrão de administrador Quando Direitos padrão de administrador está selecionado, membros do grupo podem administrar técnicos e acessar o Centro de Administração e a Central de controle.
    Direitos de administrador restritos Quando Direitos de administrador restritos está selecionada, pelo menos uma subopção deve estar selecionada:
    • Selecione Conceder acesso à Central de controle para permitir que os membros do grupo acessem a Central de controle.
    • Selecione Conceder acesso ao Centro de Administração > Relatórios para permitir que os membros do grupo acessem apenas a guia Relatórios no Centro de Administração. Nenhuma outra guia está visível.
  5. Clique em Salvar alterações.