Como copiar e colar entre dispositivos (Sincronização da Área de transferência)

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use a Sincronização da Área de transferência para poupar tempo e evitar erros copiando e colando informações diretamente entre dispositivos durante o controle remoto.

Este recurso não fica disponível durante a Visualização da área de trabalho.

Observação: se o cliente estiver usando um smartphone BlackBerry, a sincronização da Área de transferência não funcionará.
  • Na barra de ferramentas Controle remoto, selecione Sincronização da Área de transferência ativada.
    Tudo copiado em um dispositivo fica disponível para ser colado em outro.
  • Para ativar a sincronização da Área de transferência em todas as sessões, selecione Opções > Sincronização da Área de transferência ativada.