Como convidar um técnico interno para colaboração

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Vários técnicos podem usar a Colaboração técnica para oferecer suporte simultaneamente a um único cliente. Os técnicos podem aprimorar a solução de problemas convidando técnicos online e disponíveis de sua organização Rescue para uma sessão Ativa.

Requisitos:
  • O cliente deve estar executando o Miniaplicativo do Rescue ou o Calling Card
  • A sessão deve estar Ativa
  • A opção Enviar convites de colaboração deve estar ativada no nível do grupo de técnicos no Centro de Administração
  1. Na Session List (Lista de sessões), selecione a sessão ativa para a qual você deseja convidar outro técnico.

Resultado:

2. Na barra de ferramentas Sessão, clique no botão Invite Technician (Convidar técnico).

Botão Invite Technician (Convidar técnico)

Resultado: A caixa de diálogo Invite Technician (Convidar técnico) será exibida.

3. Na caixa de diálogo Invite Technician (Convidar técnico), selecione o técnico que você deseja convidar.

Nota: a lista de técnicos visíveis na caixa de diálogo Invite Technician (Convidar técnico) depende de uma permissão dada por um administrador do Rescue.
    Lembre-se: a Colaboração técnica não foi criada para ser usada como ferramenta de reunião. Para obter um desempenho ideal, limite a participação a quatro ou cinco técnicos. O desempenho será afetado pela velocidade e capacidade do dispositivo do cliente.

4. Na seção Set Permissions (Definir permissões), selecione as permissões que deseja conceder ao técnico de colaboração.

Nota: Todas as permissões do grupo de técnicos existentes são aplicadas, a menos que seja especificado de outra forma pelo Técnico líder, seja no momento do convite ou durante a sessão.

5. Na caixa Comments (Comentários), digite uma mensagem para o técnico de colaboração.
  6. Clique em OK.

Resultado: Um convite de Colaboração é enviado ao técnico selecionado.

O Técnico de colaboração visualiza o convite na Session List (Lista de sessões).