HELP FILE


Como configurar os Termos e condições personalizados

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Mostrar aos clientes Termos e condições personalizados após o download do Miniaplicativo, mas antes que o técnico possa começar a fornecer serviço (enquanto a sessão está no status Conectando).

  1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, acesse Termos e condições e selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Termos e condições de uso Selecione Termos e condições de uso para mostrar aos clientes Termos e condições personalizados após o download do Miniaplicativo ou Miniaplicativo móvel, mas antes que o técnico possa começar a fornecer serviço (enquanto a sessão está no status Conectando).
    Dica: Para fornecer aos clientes tempo suficiente para ler os Termos e condições, aumentar o tempo permitido antes que as sessões de conexão sejam interrompidas ( Configurações em Tempo limite).
    Termos e condições Digite ou insira o texto dos Termos e condições no Termos e condições para os clientes que usam computadores ou dispositivos móveis verão. Somente texto sem formatação. Sem formatação. Sem limite de caracteres.
    Forçar rolagem para o final Selecione Forçar rolagem para o final para forçar os clientes a rolar pelos Termos e condições completos antes que o botão Aceitar no Miniaplicativo ou Miniaplicativo móvel seja ativado.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
Como funciona? Uma sessão permanece no status Conectando enquanto o cliente está leia os Termos e condições. Depois que o cliente aceitar os Termos e condições, a janela de bate-papo do Miniaplicativo será exibida, e será feita a conexão com o técnico. A sessão é exibida como Aguardando na fila do técnico. Se o cliente recusar os Termos e condições, o Miniaplicativo será fechado e excluído imediatamente.