Como configurar os Termos e condições personalizados

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Mostrar os clientes um Termos e condições personalizados após o download do Miniaplicativo, mas antes do técnico começar a fornecer o serviço (enquanto a sessão está no status Conectando).

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Miniaplicativo do cliente, acesse Termos e condições e selecione uma das seguintes opções:
      Opção Descrição
      Usar os Termos e condições Selecione Usar os Termos e condições para mostrar aos clientes Termos e condições personalizados após o download do Miniaplicativo ou do Miniaplicativo móvel, mas antes do técnico começar a fornecer o serviço (enquanto a sessão está no status Conectando).
      Dica: Para dar aos clientes tempo suficiente para ler os Termos e condições, aumentar o tempo permitido antes que as sessões de conexão sejam interrompidas ( Configurações em Tempos limite).
      Termos e condições Digite ou insira o texto Termos e condições no artigo Termos e condições para que os clientes que usam computadores ou dispositivos móveis vejam. Somente texto simples. Sem formatação. Nenhum limite de caracteres.
      Forçar rolagem no final Selecione Forçar rolagem no final para forçar os clientes a rolar pelos Termos e condições inteiros antes que o botão Aceitar no Miniaplicativo ou Miniaplicativo móvel seja ativado.
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    Observação: Quando ativado, canal Termos e condições personalizados será exibido para Link de canal, Formas de suporte ao vivo personalizadase Formulário de suporte ao vivo personalizado com sessões de Instant Chat auto-hospedadasno entanto, eles não serão exibidos durante as sessões do Calling Card.
    Como funciona? Uma sessão permanece no status Conectando enquanto o cliente está lendo os Termos e condições. Depois que o cliente aceitar os Termos e condições, a janela de bate-papo do Miniaplicativo aparecerá, e a conexão com o técnico será feita. A sessão é exibida como Aguardando na fila do técnico. Se o cliente recusar os Termos e condições, o Miniaplicativo será encerrado e será excluído imediatamente.