Como configurar sessões privadas para iniciar automaticamente

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem definir todas as sessões Código PIN, link e SMS para acessar diretamente pelo status Conectando para Active. Os técnicos não poderão alterar o Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas no Console técnico.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Console técnico, selecione Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas.
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização