Como configurar sessões privadas para início automático

Os administradores podem configurar todas as sessões de Código PIN, link e SMS para irem diretamente do status Conectando para o status Ativo. Os técnicos não poderão alterar a opção Iniciar automaticamente Sessões Privadas Recebidas no Console técnico.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, selecione Iniciar automaticamente sessões privadas recebidas.
  4. Salve suas alterações.