Como configurar sessões de canal para transferência automática

Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal transferindo automaticamente as sessões de espera para outro canal. Configure quanto tempo esperar para iniciar uma transferência para o canal de recebimento selecionado. A transferência em si pode levar 90 segundos adicionais para ser concluída.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, vá até Transferir automaticamente as sessões em espera.
  4. Configure quanto tempo (em minutos) esperar para iniciar uma transferência para o canal de recebimento selecionado.
  5. Clique em Salvar alterações.
    Nota: Você não pode salvar esta configuração em todos os canais.
Da perspectiva do técnico, o status de uma sessão transferida automaticamente será mostrado como Enviada na fila do canal original e como Recebida na fila de recebimento.