Como configurar sessões de canal para transferência automática

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal transferindo automaticamente as sessões em espera para outro canal. Defina quanto tempo esperar antes de iniciar uma transferência para o canal de recebimento selecionado. A transferência real pode levar mais de 90 segundos para ser concluída.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, acesse Transferência automática de sessões em espera.
  4. Defina o tempo (em minutos) para aguardar antes de iniciar uma transferência para o canal de recebimento selecionado.
  5. Clique em Salvar alterações.

Observação: Não é possível salvar esta configuração em todos os canais.

Na perspectiva do técnico, o status de qualquer sessão transferida automaticamente será mostrada como Enviada na fila de canal original e Recebida na fila de recebimento.