Como configurar sessões de canal para iniciar automaticamente

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal ativando automaticamente as sessões no técnico menos ocupado (definido como o técnico com as próximas sessões ativas ou o tempo de ociosidade mais longo após a chegada da sessão).

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Gerenciamento de sessão, selecione o Sessões em espera de início automático caixa.

Resultado: As sessões só serão iniciadas automaticamente quando o técnico estiver gerenciando um número de sessões sob o limite definido no ...menos de x sessões ativas lista suspensa.

Dica: Selecione um valor de 10 para iniciar sessões automaticamente, independentemente do número de sessões ativas que um técnico está gerenciando.

4. Clique Salvar alterações.

Observação: Não é possível salvar esta configuração em todos os canais.