Como configurar sessões de canal para início automático

Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal ativando automaticamente as sessões com o técnico menos ocupado (definido como o técnico com o menor número de sessões ativas ou com o maior tempo ocioso na entrada da sessão).

1. Na Árvore da organização, selecione o canal com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, selecione a caixa Sessões de espera de início automático. As sessões só serão iniciadas automaticamente quando o técnico estiver gerenciando um número de sessões dentro do limite definido na lista suspensa ...menos de X sessões ativas.
    Dica: Selecione um valor de 10 para iniciar sessões automaticamente, independentemente do número de sessões ativas que um técnico esteja gerenciando.
  4. Clique em Salvar alterações.
    Nota: Você não pode salvar esta configuração em todos os canais.