Como configurar sessões de canal para início automático

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Reduza o tempo de espera do cliente para sessões baseadas em canal ativando automaticamente as sessões no técnico menos ocupado (definido como o técnico com as próximas sessões ativas ou o tempo de inatividade mais longo na chegada da sessão).

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Gerenciamento de sessões, selecione o Iniciar automaticamente sessões de espera .

Resultado: As sessões só serão iniciadas automaticamente quando o técnico estiver gerenciando um número de sessões com o limite definido na ...menos de x sessões ativas lista suspensa.

Dica: Selecione um valor de 10 para iniciar as sessões automaticamente, independentemente do número de sessões ativas que um técnico está gerenciando.

4. Clique em Salvar alterações.

Observação: Não é possível salvar esta configuração em todos os canais.