Como configurar políticas globais de senha

Os administradores principais podem configurar políticas de senha que se apliquem a todos os usuários da organização do Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Diretivas de senha, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Segurança mínima da senha Especifica a segurança mínima da senha que deve ser cumprida por todos os membros da organização. Nenhuma senha pode conter menos de 8 caracteres. As senhas possuem quatro tipos de caracteres: minúsculas ("abc"), maiúsculas ("ABC"), números ("123") e especiais ("%#&").
    Três seguranças de senha podem ser atribuídas:
    • Boa:3 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, por exemplo, "Sampla12"
    • Forte: 3 tipos de caracteres, nenhum caractere repetido, por exemplo, "Sample12" ou 4 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, por exemplo, "Sampla1%
    • Excelente: 4 tipos de caracteres, nenhum caractere repetido, por exemplo, "Sampla1%"
    Idade máxima da senha Especifica o número máximo de dias que uma senha permanece válida (0 = sem limites).
    Notificação antes da expiração da senha Notifica os usuários de que a senha deles expirará em tantos dias (0 = sem notificação).
    As alterações de senha do Admin obrigam o usuário a alterar a senha no login seguinte Força um usuário a alterar sua senha na próxima vez que fizer login na conta caso a senha do Rescue tenha sido alterada. Após efetuar login com a nova senha criada pelo administrador, o usuário será solicitado a criar sua própria senha nova.
  3. Clique em Salvar alterações. As configurações se aplicam a todos os usuários na organização do Rescue.