Como configurar políticas globais de senha

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem configurar políticas de senha que se aplicam a todos os usuários da organização do Rescue.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Políticas de senha, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Segurança mínima da senha Especifique a segurança mínima da senha que deve ser atendida por todos os membros da organização.

Nenhuma senha pode ter menos de 8 caracteres. As senhas incluem quatro tipos de caracteres: minúscula ("abc"); letras maiúsculas ("ABC") ; números ("123"); e caracteres especiais ("%#&").

Três seguranças de senha podem ser atribuídas:

• Bom: 3 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, ou "Sampla12"
    • Forte: 3 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, ou " Exemplo 12 " ou 4 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, ou “Sampla1%
    • Excelente: 4 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, ou "Sample1%"

Duração máxima da senha Especifique o número máximo de dias que uma senha permanece válida (0 = sem limite).
    Notificação antes da expiração da senha Notificar os usuários que a senha deve ser expirada em vários dias (0 = sem notificação).
    As alterações da senha do administrador obrigam o usuário a alterar a senha no login seguinte Force um usuário a alterar a senha ao efetuar login na conta se a senha do Rescue tiver sido alterada. Após efetuar login com a nova senha criada pelo administrador, será solicitado que o usuário crie sua própria senha.
  3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas a todos os usuários da organização do Rescue.