Como configurar políticas globais de senha

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem definir políticas de senha que se aplicam a todos os usuários no Rescue organização.

1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Políticas de senha, selecione uma das seguintes opções:
      Opção Descrição
      Segurança mínima da senha Especifique a segurança mínima da senha que deve ser atendida por todos os membros da organização.

Nenhuma senha pode ter menos de 8 caracteres. As senhas incluem quatro tipos de caractere: minúsculas ( " abc " ); letras maiúsculas ( " ABC " ) ; " 123 " ); e " %#Reuniões e " ).

Podem ser atribuídas três força de senha:
      • Boa: 3 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, i.e . " Safet12 "
      • Forte: 3 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, i.e . " Exemplo 12 " ou 4 tipos de caracteres, mas alguns caracteres repetidos, i.e . “Sampla1%
      • Ótima: 4 tipos de caracteres, sem caracteres repetidos, i.e . "Sample1%"
      Duração máxima da senha Especifique o número máximo de dias em que uma senha permanece válida (0 = nenhum limite).
      Notificação antes da expiração da senha Notificar os usuários que a senha está devido ao expiração em muitos dias (0 = nenhuma notificação).
      As alterações da senha do administrador obrigam o usuário a alterar a senha no próximo login Force um usuário a alterar a senha ao efetuar login na conta se o seu Rescue senha foi alterada. Após efetuar login com a nova senha criada pelo administrador, o usuário precisará criar sua própria senha.
    3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas a todos os usuários Rescue organização.