Como configurar os métodos de conexão disponíveis para os técnicos

Escolha que métodos de conexão deverão ser disponibilizados para os técnicos no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que deseja permitir.
    Opção Descrição
    Código PIN Permita que os técnicos usem o método de conexão por código PIN. Digite o URL do site que os clientes usam para inserir o PIN da sessão. O valor será mostrado aos técnicos na guia Código da caixa de diálogo Criar nova sessão.
    Permitir e-mail pelo cliente padrão Permite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email por seu cliente de email padrão.
    Permitir email pelos servidores do Rescue Permite que os técnicos usem o método de conexão por email e enviem o email pelos servidores do LogMeIn Rescue.
    Assunto do email de conexão A linha de assunto padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar a linha de assunto em seu cliente de email.
    Texto do email de conexão O texto introdutório padrão de todos os emails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o texto em seu cliente de email.
    Link Permitir que os técnicos usem o método de conexão de link.
    SMS Permite que os técnicos usem o método de conexão SMS para iniciar sessões privadas:
    • Para sessões do Rescue Lens, disponíveis para todos os técnicos com permissão Rescue Lens.
    • Para sessões do Rescue+Mobile, disponíveis para técnicos com uma licença Rescue+Mobile
  4. Salve suas alterações.