Como configurar métodos de conexão disponíveis para técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Escolha quais métodos de conexão serão disponibilizados aos técnicos no Console técnico Criar nova sessão caixa de diálogo.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que deseja permitir.
    Opção Descrição
    Código PIN Permite que os técnicos usem o método de conexão Código PIN. Insira o URL do site que os clientes usam para inserir o PIN da sessão. O valor será exibido aos técnicos na guia Código PIN da caixa de diálogo Criar nova sessão.

Imagem 1. Console técnico, caixa de diálogo Criar nova sessão mostrando a URL a ser exibido ao criar a sessão de código
    Permitir e-mail via cliente padrão Permite que os técnicos usem o método de conexão por e-mail e enviem o e-mail por meio do cliente de e-mail padrão.
    Permitir e-mail pelos servidores do Rescue Permita que os técnicos usem o método de conexão por e-mail e enviem o e-mail pelos servidores do LogMeIn Rescue.
    Endereço de resposta (opcional):

Especifique o endereço de e-mail ao qual serão enviadas respostas para o e-mail de conexão de sessão. Para usar o endereço de e-mail do técnico que enviou o e-mail de conexão da sessão, deixe este campo em branco.

Restrição: Aplica-se apenas a e-mails enviados pelos servidores do Rescue!
    Assunto do e-mail de conexão Linha de assunto padrão de todos os e-mails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar A linha de assunto em seu cliente de e-mail.
    Texto do e-mail de conexão O texto introdutórios padrão de todos os e-mails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o texto em seu cliente de e-mail.
    Link Permite que os técnicos usem o método de conexão de Link.
    SMS Permite que os técnicos usem o método de conexão por SMS para iniciar sessões privadas:
    • Para sessões do Rescue Lens, disponível para todos os técnicos com permissão do Rescue Lens
    • Para sessões do Rescue+Mobile, disponível para técnicos com uma licença do Rescue+Mobile
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização