HELP FILE


Como configurar métodos de conexão disponíveis para técnicos

    este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

    Escolha quais métodos de conexão para disponibilizar aos técnicos no Console técnico Criar nova sessão caixa de diálogo.

    1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Método de conexão, selecione os métodos de conexão que deseja permitir.
      Opção Descrição
      Código PIN Permite que os técnicos usem o método de conexão Código PIN. Insira o URL do site que os clientes usam para inserir o PIN da sessão. O valor será mostrado aos técnicos na guia Código PIN da caixa de diálogo Criar nova sessão.


      Imagem 1. Console técnico, caixa de diálogo Criar nova sessão mostrando a URL para exibir ao criar uma sessão de código
      Permitir e-mail por cliente padrão Permite que os técnicos usem o método de conexão por e-mail e para enviar o e-mail por meio do cliente de e-mail padrão.
      Permitir e-mail por Rescue servidores Permita que os técnicos usem o método de conexão por e-mail e para enviar o e-mail por meio do GoTo Rescue servidores.
      Endereço de resposta (opcional):

      Especifique o endereço de e-mail para o qual serão enviados respostas para um e-mail de conexão de sessão. Para usar o endereço de e-mail do técnico que enviou o e-mail de conexão da sessão, deixe este campo em branco.

      Restrição: Aplica-se apenas aos e-mails enviados pelo Rescue servidores!
      Assunto do e-mail de conexão Linha de assunto padrão de todos os e-mails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar A linha de assunto no cliente de e-mail.
      Texto de conexão por e-mail O texto introdutório padrão de todos os e-mails de conexão de sessão. Um técnico pode alterar o texto no cliente de e-mail.
      Link Permite que os técnicos usem o método de conexão de Link.
      SMS Permite que os técnicos usem o método de conexão por SMS para iniciar sessões privadas:
      • Para sessões do Rescue Lens, disponível para todos os técnicos com permissão do Rescue Lens
      • Para Rescue+Mobile sessões, disponível para técnicos com uma Rescue+licença móvel
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização