Como configurar as opções de monitoramento técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Configure requisitos de autenticação para administradores que estão tentando monitorar a área de trabalho de um técnico. Controlar como os técnicos serão notificados quando estiverem sendo monitorados.

1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Monitoramento técnico, selecione uma das seguintes opções:
      Opção Descrição
      Credenciais necessárias para autenticação Selecione esta opção para permitir o monitoramento somente pelos usuários com uma conta administrativa no computador do técnico monitorado. Selecione qualquer usuário para permitir o monitoramento por usuários com qualquer tipo de conta de usuário no computador do técnico monitorado.
      Desativar o monitoramento do técnico Selecione esta opção para desativar o monitoramento do técnico. Quando desativado, nenhum computador técnico pode ser monitorado pela organização.
      Notificar técnico sobre monitoramento da área de trabalho
      • Selecione após efetuar login no Console técnico se você quiser que os técnicos sejam exibidos somente uma única mensagem ao efetuar login no Console técnico, listando os usuários que têm permissão para monitorar o computador do técnico sem fornecer notificações.
      • Selecione o monitoramento de tempo é iniciado para notificar os técnicos sempre que estiverem sendo monitorados.
      Observação: Quando o Desativar o monitoramento do técnico a configuração está ativada, a configuração o monitoramento de tempo é iniciado é selecionado automaticamente. Não pode ser alterado. Os técnicos não receberão nenhuma notificação sobre o monitoramento da área de trabalho.
    3. Clique em Salvar alterações.

Resultado: As configurações são aplicadas a todos os administradores Rescue organização.