HELP FILE


Como configurar as opções de monitoramento técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Configure requisitos de autenticação para administradores tentando monitorar a área de trabalho de um técnico. Controle como os técnicos serão notificados quando estiverem sendo monitorados.

  1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Monitoramento do técnico, selecione entre as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Credenciais necessárias para autenticação Selecione esta opção para permitir o monitoramento apenas por usuários com uma conta administrativa no computador do técnico monitorado. Selecione qualquer usuário para permitir o monitoramento por usuários com qualquer tipo de conta de usuário no computador do técnico monitorado.
    Desativar o monitoramento do técnico Selecione esta opção para desativar o monitoramento do técnico. Quando desativado, nenhuma área de trabalho do técnico pode ser monitorada pela organização.
    Notificar técnico sobre o monitoramento da área de trabalho
    • Selecione ao efetuar login no Console técnico se você quiser que os técnicos sejam exibidos somente em uma única mensagem ao efetuar login no Console técnico, listando os usuários que têm permissão para monitorar a área de trabalho do técnico sem fornecer notificação.
    • Selecione o monitoramento de cada vez é iniciado para notificar os técnicos toda vez que eles estão sendo monitorados.
    Observação: Quando o Desativar o monitoramento do técnico a configuração está ativada, a configuração o monitoramento de cada vez é iniciado é selecionado automaticamente. Não pode ser alterado. Os técnicos não receberão notificações sobre o monitoramento da área de trabalho.
  3. Clique em Salvar alterações.

    Resultado: As configurações são aplicadas a todos os administradores da organização do Rescue.