Como configurar o Miniaplicativo padrão (Padrão ou Instant Chat)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Escolha executar o Miniaplicativo do Rescue ou o Instant Chat no início de qualquer sessão com um PC ou Mac.

Observação: O Instant Chat é executado por padrão em todas as sessões com dispositivos Palmpré. Nenhuma configuração é necessária.
  1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Acesse o Miniaplicativo do cliente seção.
  4. Escolha um Modo em execução:
    • Escolha Usar o Instant Chat para ativar todas as sessões do canal ou grupo selecionado como sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo.
    • Escolha Padrão para ativar todas as sessões do canal ou grupo selecionado como sessões padrão do Miniaplicativo do Rescue.
  5. Para o Miniaplicativo do Rescue padrão, você pode selecionar as seguintes opções:
    • Selecione Exibir página de download do Miniaplicativo do cliente para mostrar aos clientes uma página da web padrão que explica como baixar o Miniaplicativo.
    • Selecione Usar o Miniaplicativo do Cliente ActiveX se você quiser instalar um componente ActiveX no dispositivo do cliente que baixará e executará automaticamente o Miniaplicativo. Use este recurso para superar as restrições relacionadas ao download direto de arquivos .exe e para reduzir o número de etapas necessárias para estabelecer uma conexão.
      Restrição: Este método não funciona para clientes que usam o Internet Explorer 11 e posterior, pois esses navegadores não permitem que arquivos .exe sejam executados em um controle ActiveX.
  6. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos