Como configurar o Miniaplicativo padrão (Padrão ou Instant Chat)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Escolha executar o Rescue Miniaplicativo ou Instant Chat no início de qualquer sessão com um PC ou Mac.

Observação: O Instant Chat é executado por padrão em todas as sessões com dispositivos Palmpré. Nenhuma configuração é necessária.
    1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Acesse o Miniaplicativo do cliente seção.
    4. Escolha um Modo em execução:
      • Escolha Usar o Instant Chat para ativar todas as sessões do canal ou grupo selecionado como sessões do Instant Chat no modo somente bate-papo.
      • Escolha Padrão para ativar todas as sessões do canal ou grupo selecionado como padrão Rescue Sessões do Miniaplicativo.
    5. Para o padrão Rescue Miniaplicativo, você pode selecionar as seguintes opções:
      • Selecione Exibir página de download do Miniaplicativo do cliente para mostrar aos clientes uma página padrão da web que explica como baixar o Miniaplicativo.
      • Selecione Usar o Miniaplicativo do cliente ActiveX se você deseja instalar um componente ActiveX no dispositivo do cliente que baixará e executará automaticamente o Miniaplicativo. Use este recurso para superar as restrições relacionadas ao download direto de arquivos .exe e para reduzir o número de etapas necessárias para estabelecer uma conexão.
        Restrição: Esse método não funciona para clientes que usam o Internet Explorer 11 e posteriores, pois esses navegadores não permitem que arquivos .exe sejam executados em um controle ActiveX.
    6. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos