Como configurar o comportamento disponível no técnico para sessões privadas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina o comportamento padrão em resposta a solicitações que chegam quando nenhum técnico estiver disponível.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Sem técnico disponível, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Manter sessões ativas Escolha Manter sessões ativas se você quiser que todas as sessões permaneçam em uma fila mesmo se nenhum técnico estiver online e disponível.
    Notificar técnicos de sessões pendentes por e-mail Selecione Notificar técnicos de sessões pendentes por e-mail se você deseja enviar um e-mail aos técnicos relevantes quando uma solicitação de suporte recebida for recebida, mas nenhum técnico estiver conectado. Uma mensagem de e-mail de alert@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que possam tratar esta solicitação de suporte.
    Anular sessões e mostrar esta página para o cliente Escolha Anular sessões e mostrar esta página para o cliente se você deseja exibir uma página da web específica ao cliente quando nenhum técnico estiver disponível. Insira o URL da página da web a ser exibida na caixa correspondente.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização