Como configurar o comportamento do serviço de sistema do Windows

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Por padrão, o Rescue O Miniaplicativo é iniciado como um aplicativo normal. Você pode definir Rescue para iniciar o Miniaplicativo como um serviço de sistema do Windows sempre que o cliente tiver direitos administrativos do Windows.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, vá para Iniciar automaticamente como um serviço de sistema do Windows e selecione as opções apropriadas:
    • Selecione Se o cliente tem direitos administrativos para iniciar o Miniaplicativo como um serviço do sistema Windows sempre que o cliente tiver direitos administrativos do Windows.
    • Selecione UAC está ativado para iniciar o Miniaplicativo como um serviço de sistema do Windows quando o cliente tiver direitos administrativos, mas estiver usando um sistema operacional com o UAC habilitado.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
Dica: Se o cliente não tiver direitos administrativos ou estiver usando um Mac, o técnico poderá reiniciar manualmente o Miniaplicativo conforme descrito na “Como reiniciar o Rescue Miniaplicativo como serviço de sistema do Windows ou Daemon do Mac” no Guia do usuário do Console técnico.