Como configurar o comportamento do Serviço de sistema do Windows

Por padrão, o Rescue Applet é iniciado como um aplicativo normal. Você pode configurar o Rescue para iniciar o Miniaplicativo como um Serviço de sistema do Windows toda vez que o cliente tiver direitos administrativos do Windows.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal ou Grupo de técnicos com o qual você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, vá até Iniciar automaticamente como um Serviço de sistema do Windows e selecione as opções apropriadas:
    • Selecione Se o cliente tem direitos administrativos para iniciar o Miniaplicativo como um Serviço do sistema Windows sempre que o cliente tiver direitos administrativos do Windows.
    • Selecione e se o UAC estiver ativado para iniciar o miniaplicativo como um Serviço de sistema do Windows quando o cliente tiver direitos administrativos mas estiver sendo executado em um sistema operacional com o UAC habilitado.
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais de modo a aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou Grupos de técnicos da sua organização
Dica: Se o cliente não tiver direitos administrativos ou se estiver executando um Mac, o técnico poderá reiniciar manualmente o Miniaplicativo como descrito na seção “Como reiniciar o Rescue Applet como um Serviço de sistema do Windows ou como um daemon Mac” do Guia do Usuário do Console Técnico.