HELP FILE


Como configurar o comportamento da sincronização da área de transferência

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina como deseja que a sincronização da área de transferência se comporta durante o Controle remoto.

  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, acesse Sincronização da área de transferência e selecione entre as seguintes opções:
    • Escolha Usar a área de transferência universal em todas as sessões para permitir que a área de transferência de um técnico armazene itens copiados de várias sessões.
    • Escolha Usar uma área de transferência única para cada sessão para garantir que o material copiado durante qualquer sessão seja colado no computador do técnico, mas nunca para outro cliente.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização