Como configurar o comportamento de sincronização da Área de transferência

Defina como deseja que a sincronização da área de transferência se comporte durante o Controle remoto.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico, vá até Sincronização da Área de transferência e selecione entre as seguintes opções:
    • Escolha Usar área de transferência universal em todas as sessões para permitir que a área de transferência de um técnico armazene itens copiados de várias sessões.
    • Escolha Usar uma área de transferência exclusiva para cada sessão para garantir que o material copiado durante determinada sessão possa ser colado no computador do técnico, mas nunca no de outro cliente.
  4. Salve suas alterações.