Como configurar o Mouse e a prioridade de entrada de dados do teclado para controle remoto

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Durante uma sessão de controle remoto, o técnico e o cliente podem usar o mouse ou o teclado simultaneamente. Selecione o usuário cujas ações devem ser processadas primeiro.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Miniaplicativo do cliente, acesse Prioridade do mouse e das ações do teclado durante o controle remoto e selecione o usuário cujas ações devem ser processadas primeiro Técnico ou Cliente.
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização