Como configurar a prioridade de entrada de dados via mouse e teclado para controle remoto

Durante uma sessão de controle remoto, o técnico e o cliente podem usar os respectivos mouses e teclados simultaneamente. Selecione o usuário cujas ações devem ser processadas primeiro.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com que você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, vá até Prioridade sobre as ações do mouse e do teclado durante o controle remoto e selecione o usuário cujas ações devem ser processadas primeiro: as do técnico ou as do cliente.
  4. Salve suas alterações.