Como compartilhar uma coleção de scripts com um grupo de técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Administradores principais e administradores podem fornecer coleções de scripts a qualquer grupo de técnicos na árvore da organização.

1. No Centro de Administração, na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ao qual você deseja fornecer a coleção de scripts.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Scripts centralizados, selecione a coleção de Scripts desejada no Todas as coleções e clique em << Adicionar.

Resultado: O nome da coleção de scripts está listado na Colas disponíveis para este grupo .

Dica: Deseja adicionar mais coleções de scripts? Repita esta etapa para cada coleção que você deseja fornecer a este grupo de técnicos.

4. Clique em Salvar alterações.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para implantar scripts. Confirme se o Implantação de scripts a permissão está ativada no Centro de Administração no nível de grupo na Organização .