Como compartilhar uma coleção de scripts com um grupo técnico

Administradores principais e Administradores podem fornecer coleções de scripts a qualquer Grupo técnico em sua árvore da organização.

1. Na Árvore da organização do Central de administração, selecione o grupo de técnicos ao qual você deseja fornecer a coleção de scripts.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Scripts centralizados, escolha a coleção de scripts desejada na caixa Todas as coleções e clique em << Adicionar. O nome da coleção de scripts é listado na caixa Coleções disponíveis para este grupo.
    Dica: Quer adicionar mais coleções de scripts? Repita o procedimento para cada coleção que quiser fornecer a este Grupo técnico.
  4. Clique em Salvar alterações.
O Grupo técnico do agente deve ter permissão para implantar scripts. Verifique se a permissão Implantação de scripts está habilitada na Central de administração em nível de grupo, na guia Organização.