Como atribuir um canal a um Grupo de técnicos

Os canais podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos por um Administrador principal ou por um Administrador responsável por esse Grupo de técnicos.

Por padrão, os canais são nomeados “Canal 1”, “Canal 2” e assim por diante. Você não pode criar novos canais, somente renomeá-los.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ao qual você deseja atribuir um canal.
  2. Selecione a guia Canais.
  3. Na guia Canais, clique na caixa de seleção ao lado do(s) canal(is) que deseja atribuir ao Grupo de técnicos selecionado. A atribuição é aplicada imediatamente na Central de administração. Todo técnico que esteja conectado ao Console técnico deve se desconectar e se conectar novamente para que a alteração seja aplicada.
Informações relacionadas