Como atribuir um canal a um grupo de técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os canais podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos por um administrador principal ou por um administrador responsável por esse grupo de técnicos.

Por padrão, os canais são nomeados “Canal 1”, “Canal 2” e assim por diante. Você não pode criar novos canais. Apenas renomear.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos ao qual você deseja atribuir um canal.
  2. Selecione o Canais .
  3. Na guia Canais, clique na caixa de seleção ao lado dos canais que você deseja atribuir ao grupo de técnicos selecionado.

Resultado: A atribuição é aplicada imediatamente no Centro de Administração. Qualquer técnico conectado ao Console técnico deve efetuar logout e efetuar login novamente antes que a alteração seja aplicada.