Como atribuir um canal a um grupo de técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os canais podem ser atribuídos a um Grupo de técnicos por um administrador principal ou por um administrador responsável por esse grupo de técnicos.

By default, the channels are named "Channel 1", "Channel 2", and so on. Não é possível criar novos canais; apenas renomear.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos para o qual você deseja atribuir um canal.
    2. Selecione o Canais .
    3. Na guia Canais, clique na caixa de seleção ao lado dos canais que você deseja atribuir ao grupo de técnicos selecionado.

Resultado: A atribuição é aplicada imediatamente no Centro de Administração. Qualquer técnico conectado ao Console técnico deve efetuar logout e voltar ao login antes de a alteração ser aplicada.