Como atribuir ou excluir computadores não supervisionados

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Use a guia Computadores para gerenciar os computadores não supervisionados que estão acessíveis para uma unidade organizacional.

Um computador é adicionado à sua organização do Rescue toda vez que um cliente concede direitos de acesso não supervisionado a um técnico.

Cada computador recebe um nome de acordo com o valor inserido no campo Nome para a sessão durante a qual o acesso não supervisionado tenha sido ativado.

1. Selecione o raiz Técnicos ou um Grupo de técnicos na Árvore da organização.
  2. Selecione a guia Computadores.

Resultado: É exibida uma lista de todos os computadores com acesso não supervisionado atribuídos à unidade selecionada.

3. Selecione os computadores e escolha uma ação:
    • Use Copiar... para atribuir os computadores selecionados a um Grupo de técnicos ou Grupo de computadores adicional mantendo as atribuições atuais.
    • Use Mover... para atribuir os computadores selecionados a um outro Grupo de técnicos ou Grupo de computadores.
    • Clique em Excluir para remover as atribuições selecionadas. Todas as outras atribuições permanecem válidas.
    • Para revogar o acesso não supervisionado de determinado computador, selecione todas as atribuições e clique em Excluir.
  4. Confirme a ação.

Resultado: A nova atribuição é refletida na Árvore da organização e na guia Computadores.

Dica: para alterar o nome de um computador, clique em Ações, depois no ícone (lápis) Renomear computador e envie o novo nome.

Clique com o botão direito do mouse em um item para excluir uma atribuição individual.
Para criar um Grupo de computadores, clique com o botão direito do mouse em um Grupo de técnicos e selecione Criar grupo de computadores.

Use o recurso de arrastar e soltar para atribuir computadores específicos a Grupos de técnicos, Grupos de computadores ou técnicos.