Como desativar o início automático para sessões de canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Membros de grupos excluídos de sessões de espera atribuídas automaticamente por um período configurável após efetuar login no Console técnico.

Lembre-se: Esta configuração só se aplica quando Iniciar automaticamente sessões de espera está ativado.
  1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Console técnico > adiar o início automático após o login pelo definir o período para o qual você deseja que os membros do grupo selecionados fiquem isentas de sessões de canal de espera atribuídas.

Observação: Um valor de 0 significa nenhum atraso.