Como alterar o tamanho da tela durante o controle remoto

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Visualize a tela do cliente da melhor forma para você.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Exibir configurações.
  2. Selecione a configuração adequada.
    • Tamanho real — Selecione Tamanho real para mostrar a tela do host exatamente como ela aparece para o usuário do lado do host. Ao usar esta opção, talvez você precise rolar para ver a tela toda.
    • Ajustar à janela — Selecione Ajustar à janela para deixar toda a tela do host visível na exibição do cliente sem a necessidade de rolagem.
    • Expandir para janela — No modo de tela inteira, use esta opção para expandir a tela do host até ocupar toda a tela do cliente, mesmo que o host esteja definido com uma resolução mais baixa que a sua.

Sua seleção é aplicada imediatamente.

Dica: para alterar a resolução real da tela da exibição do host, edite as Propriedades da área de trabalho (Windows) ou as Preferências de Sistema (Mac) do host.