Como alterar a qualidade da cor da tela do cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Selecione uma configuração inferior para otimizar a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto ou selecione uma configuração superior para melhorar a qualidade da imagem.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Exibir configurações.

Resultado: As opções de Qualidade de cor são exibidas.

2. Selecione a configuração adequada.

Dica: Escolha Ajustar as configurações de cor automaticamente para permitir que o LogMeIn detecte a configuração ideal.

• Muito baixa – (em escala de cinza) É melhor se você estiver usando uma conexão lenta, como um modem discado
    • Baixa – Essa configuração oferece excelente desempenho com qualidade de cor aceitáveis
    • Média – Essa configuração oferece um bom equilíbrio entre desempenho e qualidade de cores
    • Alta – Essa configuração oferece excelente reprodução de cores, mas um desempenho mais lento
    • Automático – Escolha Automático para permitir que o LogMeIn Rescue detecte a configuração ideal

Resultado: Sua seleção é aplicada imediatamente.