Como alterar a qualidade da cor da tela do cliente

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Selecione uma configuração inferior para otimizar a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto ou selecione uma configuração mais alta para melhorar a qualidade da imagem.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Exibir configurações.

Resultado: As opções de Qualidade de cor são exibidas.

2. Selecione a configuração adequada.

Dica: Escolha Ajustar automaticamente as configurações de cor permitir GoTo para detectar a configuração ideal.

• Muito baixo – (cinza) Isso é melhor se você estiver usando uma conexão lenta, como um modem discado
      • Baixa – Essa configuração oferece um desempenho excelente com qualidade de cor aceitável
      • Média – Essa configuração oferece um bom equilíbrio entre desempenho e qualidade de cores
      • Alta – Essa configuração oferece excelente reprodução de cores, mas possivelmente um desempenho mais lento
      • Automático – Escolha Automático para permitir GoTo Rescue para detectar a configuração ideal

Resultado: Sua seleção é aplicada imediatamente.