Como adicionar rótulos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Esta opção está disponível para administradores principais e titulares principais de contas.

1. No Centro de Administração, acesse a guia Configurações globais.
  2. Em Rótulos, clique em Gerenciar rótulos.

Resultado: O Adicionar/remover rótulos é exibida.

3. Clique no ícone de engrenagem.

Resultado: O Adicionar novos rótulos é exibida.

4. Em Adicionar novos rótulos, nome o novo rótulo e clique em Adicionar.

Resultado: O novo rótulo é exibido.

Dica: Repita esta etapa para cada rótulo que você deseja adicionar.

5. Clique em Concluído.
Lembre-se: Não esqueça de atribuir rótulos aos canais ou grupos de técnicos. ___Consulte o artigo Como atribuir rótulos. ___