Como adicionar rótulos?

Essa opção está disponível para Administradores principais e Titulares principais de contas.

1. No Central de administração, vá até a guia Configurações globais.
  2. Em Rótulos, clique em Gerenciar rótulos. A página Adicionar/remover rótulos é exibida.
  3. Clique no ícone de engrenagem. A opção Adicionar novos rótulos é exibida.
  4. Em Adicionar novos rótulos, dê nome ao rótulo novo e clique em Adicionar. O rótulo novo é exibido.
    Dica: Repita o procedimento para cada rótulo a ser adicionado.
  5. Clique em Concluído.
Lembre-se: Não se esqueça de atribuir rótulos aos Canais ou Grupos de técnicos.