Como abrir o Gerenciador de tarefas do Windows no computador do cliente (Ctrl+Alt+Del)

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Durante uma sessão remota, a combinação das teclas Ctrl+Alt+Del inserida no computador do técnico só será registrada pelo cliente.

Este recurso não fica disponível durante a Visualização da área de trabalho.

• Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique no botão Task Manager (Gerenciador de tarefas).

Resultado: O Gerenciador de tarefas do Windows é aberto no computador do cliente.

Observação: o botão Gerenciador de tarefas fica ativo somente quando o Miniaplicativo do Rescue está sendo executado como um serviço de sistema do Windows no computador do cliente.