Erro de comunicação no Console técnico do Rescue e site inacessível

Sintomas

• Você está com problemas ao acessar secure.logmeinrescue.com
  • É exibido um erro de comunicação no Console técnico ao acessar secure.logmeinrescue.com

Solução

Internet Explorer

Modifique as configurações do Internet Explorer para impor pelo menos o TLS 1.2.
  1. No IE, clique em Ferramentas > Opções da Internet.
  2. Acesse a guia Avançadas.
  3. Role a tela até a seção de segurança na janela Configurações. Desmarque as opções de SSL e verifique se a opção TLS 1.2 está selecionada.
  4. Clique em Aplicar e reinicie o navegador.
  5. Reinicie o Console técnico.

Adicione sites confiáveis ao IE.

1. No IE, clique em Ferramentas > Opções da Internet.
  2. Acesse a guia Segurança.
  3. Selecione Sites confiáveis e clique no botão Sites.
  4. Adicione os seguintes sites: *.logmein.com; *.logmeinrescue.com, *.accounts.logme.in
  5. Salve as alterações.
  6. Reinicie o Console técnico.

Chrome