Aplicativo desktop do Console técnico para Windows e Mac

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O Console técnico como aplicativo desktop está disponível para os técnicos em Windows e Mac.

O aplicativo desktop oferece o mesmo conjunto de recursos da versão para navegador. A única diferença é que ele é funciona como um executável independente, o que significa que ele pode ser iniciado com um único clique, sem a necessidade de um navegador.

Restrições e limitações do Console técnico para Mac

Os seguintes recursos do Console Técnico não estão disponíveis no Mac:

• Compartilhamento da tela do técnico
  • Gravação de tela com o codec MSVC (o codec MRLE é usado)
  • Monitoramento do computador de um técnico executando o Console técnico para Mac
  • Portal de conteúdo integrado (ICP)
  • Conecte-se à LAN
Observação: arquivos salvos/exportados durante uma sessão ficam disponíveis em Usuários/[nome do usuário]/Biblioteca/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

Como instalar o aplicativo desktop

No Windows

• Opção 1. Clique neste link para baixar e instalar o aplicativo desktop
  • Opção 2. Efetue login em sua conta no site do LogMeIn Rescue e acesse a página Minha conta. Clique no link para baixar o aplicativo desktop.

No Mac

1. Clique neste link para baixar o Console técnico para o Mac.
  2. Na janela Downloads, clique duas vezes em LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Siga as instruções para arrastar o ícone do LogMeIn Rescue até a pasta Aplicativos.

Agora, o aplicativo está instalado no computador.

Como executar o aplicativo desktop

No Windows

Inicie o aplicativo pelo botão Iniciar do Windows, por um atalho na área de trabalho ou por qualquer outro método de sua preferência. Talvez você receba uma solicitação para efetuar login na sua conta do Rescue. Use a mesma combinação de e-mail e senha usada para efetuar login no site do LogMeIn Rescue.

Dica: os técnicos do Rescue com uma ID de logon único (SSO) também podem iniciar o Console Técnico do Rescue usando qualquer método de autenticação SSO compatível.

No Mac

Inicialize o aplicativo pelo Launchpad ou em Finder > Aplicativos. Talvez você receba uma solicitação para efetuar login na sua conta do Rescue. Use a mesma combinação de e-mail e senha usada para efetuar login no site do LogMeIn Rescue.

Dica: os técnicos do Rescue com uma ID de logon único (SSO) também podem iniciar o Console Técnico do Rescue usando qualquer método de autenticação SSO compatível.
Lembre-se: o Console técnico para Mac usará o idioma definido como preferencial do Mac OS X.

Como configurar o login com um clique no aplicativo desktop

Você pode dizer ao Rescue para lembrar seu nome de usuário e senha quando efetuar login no aplicativo desktop.