Experiência do usuário: Miniaplicativo do Rescue

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

É útil compreender a experiência do cliente durante uma sessão do Rescue. É solicitado que o cliente instale esse pequeno arquivo executável no computador quando um técnico iniciar uma sessão normal.

Miniaplicativo do Rescue Customer
Imagem 1. ___interface padrão do Rescue Miniaplicativo___

Recursos do cliente usando o aplicativo:

• Conversar com o(s) técnico(s)
  • Exibir um log detalhado de sessão
  • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações
  • Enviar arquivos individuais a um técnico
  • Alterar o tamanho da fonte de exibição
  • Revogar permissões, como controle remoto ou gerenciamento de arquivos, pelo técnico clicando no X grande no canto superior esquerdo
  • Encerrar uma sessão clicando no X pequeno no canto superior direito

Nota: O Miniaplicativo é removido automaticamente na conclusão da sessão.