Experiência do usuário: Miniaplicativo do Rescue

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

É útil compreender a experiência do cliente durante um Rescue sessão. Será solicitado que o cliente instale este pequeno arquivo executável no computador quando um técnico iniciar uma sessão normal.

Miniaplicativo do Rescue Customer
    Imagem 1. Padrão Rescue interface do Miniaplicativo do Rescue Customer
    Recursos do cliente usando o Applet:
    • Conversar com o(s) técnico(s)
    • Exibir um log detalhado de sessão
    • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações
    • Enviar arquivos individuais para um técnico
    • Alterar o tamanho da fonte de exibição
    • Revogar permissões, como controle remoto ou gerenciamento de arquivos, do técnico clicando no X grande no canto superior esquerdo
    • Encerrar uma sessão clicando no pequeno X no canto superior direito
    Observação: O Miniaplicativo remove automaticamente a conclusão da sessão.