Experiência do usuário: Instant Chat

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O Instant Chat permite que um técnico de suporte participe de uma sessão de bate-papo bidirecional com um cliente sem forçá-lo a baixar um software.

Interface padrão do Instant Chat
    Imagem 1. Interface padrão do Instant Chat interface padrão Instant Chat

Com Instant Chat você não perde funcionalidade, mas ganha a flexibilidade de usar o Rescue Miniaplicativo ou não.

Dica: Para abrir uma sessão remota ou solucionar o problema do dispositivo do cliente, solicite o download do Rescue Miniaplicativo.
    Os clientes contam com os seguintes recursos usando a interface do Instant Chat no modo somente bate-papo:
    • Conversar com o(s) técnico(s)
    • Exibir um log detalhado de sessão
    • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações (instalar o Miniaplicativo, iniciar o controle remoto)
    • Encerrar uma sessão clicando no X grande no canto superior esquerdo
    • Alterar o idioma de exibição usando o Seletor de idioma
    • Alterar o tamanho da fonte de exibição

Consulte informações detalhadas sobre a configuração e personalização do Instant Chat no artigo Rescue Guia de personalização e integração.