Experiência do usuário: Calling Card

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

É útil compreender a experiência do cliente durante uma sessão do Calling Card.

Antes do início da sessão, o cliente pode escolher um método de conexão usando o Conectar menu (Código PIN ou Canal). O cliente também pode alterar as Configurações de Proxy clicando em Configurações menu.

Interface padrão do Rescue Calling Card
Imagem 1. Interface padrão do Rescue Calling Card, antes da conexão

O cliente tem os seguintes recursos durante uma sessão do Calling Card

• Conversar com o(s) técnico(s)
  • Exibir um log detalhado de sessão
  • Permitir ou negar ao técnico o direito de executar determinadas ações
  • Enviar arquivos individuais a um técnico (ou o Técnico líder durante uma sessão de colaboração)
  • Alterar o tamanho da fonte de exibição
  • Encerrar o controle remoto clicando no X grande no canto superior esquerdo
  • Encerrar uma sessão clicando no X pequeno no canto superior direito
  • Veja um breve Arquivo de ajuda

Calling Card, na sessão
Imagem 2. Interface padrão do Rescue Calling Card, na sessão