O que o cliente pode fazer?

Durante uma sessão do Rescue Lens, o cliente pode realizar as seguintes ações.

Imagem 1. A experiência do cliente com o Lens

Bate-papo
O cliente pode conversar via bate-papo com o técnico. O cliente pode ampliar e reduzir a janela de bate-papo na tela do dispositivo móvel deslizando o dedo para cima ou para baixo.
Desconectar
O cliente pode Desconectar a qualquer momento durante a sessão.
Pausar a transmissão
O cliente pode Pausar a transmissão a qualquer momento durante a sessão.

Quando o cliente toca em Pausar transmissão, somente a transmissão da câmera é interrompida; a sessão de suporte permanece ativa no Console técnico.

A transmissão de câmera também é pausada quando o aplicativo Rescue Lens fica em segundo plano.

Ativar/desativar áudio
Em sessões do Lens usando áudio, o cliente pode desativar o som do microfone.
Importante: a conexão de áudio do Lens é desativada automaticamente no caso de uma chamada recebida no dispositivo do cliente.
Ativar o flash
Ao trabalhar em um ambiente escuro, o cliente pode tocar neste botão para ativar a luz de flash do dispositivo.
Restrição: em dispositivos Android, a luz de flash está disponível somente durante uma transmissão ativa da câmera.