Está tentando mostrar alguma coisa em uma área mal iluminada? O usuário final está segurando a câmera ao se movimentar? Com as atualizações recentes do Rescue Lens, você pode resolver esses dois problemas. Com o Rescue Lens, agora você pode congelar a transmissão da câmera e fazer anotações no quadro do vídeo congelado. Além disso, os usuários finais podem ativar a iluminação do dispositivo pelo aplicativo.