Relatório de Sessões transferidas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada transferência executada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.

Cada linha representa um evento de transferência.

ID de sessão
Um número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da transferência
A hora exata do evento de transferência. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
O tempo até o cliente abandonar a sessão ou ser transferido novamente. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferido por
A entidade que iniciou a transferência. O valor Sistema serão retornadas para sessões de canal automaticamente transferidas de acordo com as regras definidas no Configurações > Gerenciamento de sessão > Interconexões de espera automáticas. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferido de
O técnico ou o canal do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferido para
O técnico ou o canal para o qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Comentário sobre a transferência
O valor do campo Comentário na caixa de diálogo Transferir sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo de transferência
A duração da transferência. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.