Sessões transferidas – Relatório estendido

Este relatório retorna os dados de cada transferência realizada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento de transferência.

ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da transferência
Hora exata do evento de transferência. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Tempo até o cliente abandonar a sessão ou ser transferido novamente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferida por – ID do técnico
Número de identificação exclusivo do técnico que iniciou a transferência, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Transferido por
Entidade que iniciou a transferência. O valor Sistema é retornado para Sessões de canal transferidas automaticamente de acordo com as regras definidas em Configurações > Gerenciamento de sessões > Transferir automaticamente as sessões em espera. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferida de – ID do técnico/canal
Número de identificação exclusivo do técnico ou canal do qual a sessão foi transferida, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Transferido de
Técnico ou canal do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferida para – ID de técnico/canal
Número de identificação exclusivo do técnico ou canal para o qual a sessão foi transferida, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Transferido para
Técnico ou canal para o qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Comentário sobre a transferência
Valor do campo Comentário na caixa de diálogo Transferir sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo de transferência
Duração da transferência. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Transferida de – ID do grupo de técnicos
Número de identificação exclusivo do grupo de técnicos do qual a sessão foi transferida, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Transferida de – Grupo de técnicos
Grupo de técnicos do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferida para – ID do grupo de técnicos
Número de identificação exclusivo do grupo de técnicos para o qual a sessão foi transferida, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Transferida para – Grupo de técnicos
Grupo de técnicos para o qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Registro de bate-papo
É exibido um ícone quando há um Registro de bate-papo disponível. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: não especificado.