Relatório de Pesquisa com o técnico (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados das pesquisas com o cliente individual (avaliações de sessões com o técnico) enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Importante: Este tipo de relatório NÃO contém dados para Sessões de controle ao vivo.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
O nome do Grupo técnico do qual o técnico fazia parte no momento do envio da pesquisa. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nota: Para relatórios da Pesquisa técnica sobre períodos antes de 12 de agosto de 2014 Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização.
ID de sessão
Um número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
A data e a hora em que o técnico enviou a pesquisa. Tipo de dados: DataHora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações da seção Pesquisa com o técnico. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo Email na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.