Relatório de Pesquisa com o técnico (Listar tudo)

Este relatório retorna os resultados das pesquisas com o cliente individual (avaliações de sessões com o técnico) enviadas em resposta a sessões realizadas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Origem
Nome do grupo de técnicos do qual o técnico fazia parte no momento do envio da pesquisa. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Observação: Para os Relatórios de pesquisa com técnicos nos períodos anteriores a 12 de agosto de 2014, o valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
Data e hora em que o técnico enviou a pesquisa. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Colunas da pesquisa]
Estas colunas variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações da seção Pesquisa com o técnico. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.