Requisitos de sistema para o Rescue Lens

Console técnico

• Console Técnico versão 7.9 (Windows)
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 800 Kbps
  • Na rede do técnico de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:
    • grupo de domínios *.logmeinrescue.com
      Nota: Para Rescuepara clientes empresariais, *.logmeinrescue-enterprise.com o grupo de domínios se aplica.
    • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos de destino de saída, as seguintes portas são usadas no Rescue si:
      • 15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para Rescue Lens sessões de mídia

Exemplo: rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

Aplicativo Rescue Lens para Android

• Android 4.1 ou superior (recomenda-se o Android 5.0 ou superior)
  • CPU dual-core (recomenda-se CPU quad-core)
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB de RAM)
  • 20 MB de espaço de armazenamento livre
  • Câmera com foco automático e resolução de 640 x 480
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 400 Kbit/s (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)

Aplicativo Rescue Lens para iOS

• iOS 9 ou superior
  • Requisitos de dispositivo:
    • iPhone 5 ou posterior
    • iPad 4 ou posterior
    • iPad mini2 ou posterior
    • iPod touch 6 ou posterior
  • 20 MB de espaço de armazenamento livre
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 400 Kbit/s (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)