Iniciar uma sessão do Rescue Lens do Console técnico por link e ferramenta de mensagens

1. Efetue login no Console técnico.
  2. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique em Session (Nova sessão).

Resultado:

A janela Criar nova sessão é exibida.

3. Digite o nome ou identificador do cliente no campo Name (Nome).

Resultado: Esse nome é exibido na guia Active Session (Sessão ativa) e na Session List (Lista de sessões).

4. Selecione o Link .
  5. Clique Copiar Link para a área de transferência.

Resultado: O link é copiado em sua Área de transferência.

6. Cole o link na ferramenta de mensagens e envie-o ao cliente.
  7. Peça para o cliente abrir a mensagem e clicar no link para iniciar o Rescue Lens aplicativo.

Nota: Se o Rescue Lens o aplicativo ainda não está instalado no dispositivo do cliente, ele será redirecionado para o Google Play ou o aplicativo app Store para instalar o aplicativo primeiro.
    Nota: o procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
    é possível que o cliente veja um tutorial. Ele pode tocar em Ignorar ou OK.

8. O cliente é solicitado a conceder acesso à câmera e ao microfone do dispositivo. Peça para ele tocar em OK.

Resultado: Nesse momento, a imagem da câmera já deve estar sendo exibida no dispositivo móvel do cliente, mas não deve estar sendo transmitida para o Console técnico.

9. Peça para o cliente aceitar o Contrato de licença de usuário final.

Resultado: A sessão aparece no Console técnico.

10. Assuma a sessão selecionando-a na Session list (Lista de sessões) e clicando em Start (Iniciar).

Resultado:

O Rescue Lens sessão de suporte iniciada; um feed de vídeo ao vivo é transmissão da câmera do dispositivo do cliente para o técnico. O áudio do Lens permite que o cliente e o técnico se comuniquem por meio de uma conexão VoIP.