Como iniciar uma sessão do Rescue Lens no Console técnico por e-mail

Restrição: um técnico pode lidar apenas com uma sessão ativa do Lens por vez.
  1. Efetue login no Console técnico.
  2. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão.

A janela Criar nova sessão é exibida.

3. Digite o nome ou identificador do cliente no campo Nome.
    Esse nome é exibido na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.
  4. Selecione a guia E-mail.
  5. Escolha como deseja enviar o e-mail ao cliente:
    • Para usar seu próprio cliente e conta de e-mail, escolha Enviar e-mail pelo meu cliente de e-mail padrão neste computador.
    • Para permitir que o Rescue envie o e-mail, selecione Enviar e-mail em meu nome pelos servidores do LogMeIn Rescue e insira um endereço de e-mail válido no campo Para.
  6. Clique em Enviar link por e-mail.
    O e-mail é gerado (e enviado se você optar por enviá-lo pelo sistema do Rescue).
  7. Peça para o cliente abrir a mensagem e tocar no link para iniciar o aplicativo Rescue Lens.

Observação: se o aplicativo Rescue Lens ainda não estiver instalado no dispositivo do cliente, ele será direcionado para o Google Play ou para a App Store para instalar o aplicativo.
    Observação: o procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
    É possível que o cliente veja um tutorial. Ele pode tocar em Ignorar ou OK.

8. O cliente recebe uma solicitação para conceder acesso à câmera e ao microfone do dispositivo. Peça para ele tocar em OK.
    Nesse momento, a imagem da câmera já deve estar sendo exibida no dispositivo móvel do cliente, mas não deve estar sendo transmitida para o Console técnico.
  9. Peça para o cliente aceitar o Contrato de licença de usuário final.
    A sessão aparece no Console técnico.
  10. Assuma a sessão selecionando-a na Lista de sessões e clicando em Iniciar.

A sessão de suporte do Rescue Lens é iniciada; uma transmissão de vídeo ao vivo é feita da câmera do dispositivo do cliente para o técnico. O áudio do Lens permite que o cliente e o técnico se comuniquem por meio de uma conexão VoIP.