Configurando pesquisas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores podem criar pesquisas que desejam que os técnicos ou clientes (respectivamente) sejam concluídos no final de uma sessão.

Como configurar a pesquisa com o cliente

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser completada pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa de técnicos, selecione as opções apropriadas:
    Opção Descrição
    Sem pesquisa técnica Escolha Não há nenhuma pesquisa com o técnico se você não quiser que os técnicos completem a pesquisa ao final da sessão.
    Usar Rescue pesquisa de técnicos Escolha Usar Rescue pesquisa de técnicos para coletar respostas usando um padrão Rescue interface de pesquisa. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma com cinco respostas possíveis predefinidas, ou com respostas livres, abertas. A pesquisa será apresentada aos técnicos ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o técnico, gerado na guia Relatórios.
    Usar a pesquisa auto-hospedada de técnico Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o técnico para redirecionar os técnicos para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira a URL da sua pesquisa no campo URL. Os técnicos serão levados ao site especificado ao final da sessão. Neste caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o técnico, mas usando o mecanismo nativo ao site de pesquisa auto-hospedada ou ao site de pesquisa de terceiros.
    Adicionar adicional Rescue detalhes da sessão para este URL Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar adicional Rescue detalhes da sessão para este URL para enviar o valor do ID da sessão e Campos personalizados à pesquisa. O URL da pesquisa será anexado com os seguintes dados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados, por exemplo, para mapear um Rescue relatório para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Campo Nome para nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique no Editar ao lado de uma pergunta.

Resultado: A caixa Digite sua pergunta aqui é ativada.

5. Digite sua pergunta.
  6. Escolha o tipo de pergunta:
    • resposta aberta
    • suspenso
  7. Selecione obrigatório forçar os técnicos a concluir a pergunta.
  8. Selecione ativar para ativar a pergunta.

Resultado: A pergunta será incluída na pesquisa.

9. Clique Aplicar quando estiver satisfeito com a pergunta.
  10. Inclua mais perguntas conforme necessário.
  11. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
Dica: Para ver os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa de técnicos relatório.

Como configurar a pesquisa com o cliente

Os administradores podem personalizar e ativar uma pesquisa a ser preenchida pelo cliente ao final de uma sessão.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Pesquisa com o cliente, selecione as opções apropriadas:
    Opção Descrição
    Não há nenhuma pesquisa com o cliente Escolha Não há nenhuma pesquisa com o cliente se você não quiser que os clientes completem a pesquisa ao final da sessão.
    Use a pesquisa com o cliente do Rescue Escolha Use a pesquisa com o cliente do Rescue para coletar respostas usando uma interface de pesquisa padrão do Rescue. O formulário pode conter até dez perguntas, cada uma com cinco respostas possíveis predefinidas, ou com respostas livres, abertas. A pesquisa será apresentada aos clientes ao final da sessão. Os resultados da pesquisa serão apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, gerado na guia Relatórios.
    Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente Escolha Use a pesquisa auto-hospedada com o cliente para redirecionar os clientes para uma pesquisa auto-hospedada ou para uma ferramenta de pesquisa de terceiros. Insira a URL da sua pesquisa no campo URL. Os clientes serão levados ao site especificado ao final da sessão. Neste caso, os dados da pesquisa não são apresentados no relatório Pesquisa com o cliente, mas usando o mecanismo nativo ao site de pesquisa auto-hospedada ou ao site de pesquisa de terceiros.
    Adicionar detalhes adicionais da sessão do Rescue a este URL Se você estiver usando uma pesquisa auto-hospedada ou de terceiros, selecione Adicionar mais detalhes da sessão do Rescue a este URL para enviar à pesquisa o valor do ID da sessão e dos Campos personalizados. O URL de pesquisa terá os seguintes dados anexados:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&
    CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx
    Esses parâmetros podem ser usados para, por exemplo, mapear um relatório do Rescue para um relatório externo. Sua pesquisa pode ser codificada para aceitar esses parâmetros em uma solicitação GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. consulte o artigo Campo Nome para nome e outros Campos personalizados definidos na guia Configurações globais. Os valores reais passados à pesquisa são inseridos quando a sessão é gerada.
  4. Clique ativar e editar para ativar e editar perguntas.
  5. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização
Dica: Para ver os resultados da pesquisa, acesse o Relatórios e gere uma Pesquisa do cliente relatório.