Como configurar o Lens

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Como ativar Áudio do Lens

Você pode configurar as sessões do Lens para serem iniciadas com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente que permanece aberta durante a sessão, mas cujo som pode ser desativado por qualquer um dos participantes.

1. Efetue login no Login Centro de Administração.
  2. Na árvore da organização, selecione o grupo de técnicos desejado.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Em Rescue Lens, selecione Ativar áudio:

Resultado: Para o grupo de técnicos selecionado, todas as sessões do Lens são iniciadas com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente.

5. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização