Como configurar o Rescue Lens

Como ativar o áudio do Rescue Lens

Você pode configurar as sessões do Lens para serem iniciadas com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente que permanece aberta durante a sessão. O som pode ser desativado por qualquer um dos participantes.

1. Efetue login na Central de administração do LogMeIn Rescue.
  2. Na árvore da organização, selecione o grupo de técnicos desejado.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Em Rescue Lens, selecione Ativar áudio:
    Para o grupo de técnicos selecionado, todas as sessões do Lens são iniciadas com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente.
  5. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização