Como configurar campos personalizados

Os campos personalizados permitem a coleta de informações sobre os clientes ou as sessões.

Como nomear campos personalizados

Os campos personalizados permitem a coleta de informações sobre os clientes ou as sessões. Defina os nomes dos campos à medida que aparecerem nos relatórios e no Console técnico.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Campos personalizados, configure os nomes dos vários campos.
    Opção Descrição
    Nome para o campo de nomes Este campo é usado como principal identificador de sessão. Algumas organizações podem usar um número de funcionário ou código de ID em vez de nome próprio.
    Nome para personalizar campos Há outros identificadores de sessão. Os técnicos podem adicionar esses campos como colunas à Lista de sessões. Os técnicos com permissão de usar a Edição em linha da Fila poderão editar os valores inseridos nesses campos durante uma sessão.
  3. Clique em Salvar alterações.
Lembre-se: o idioma padrão usado pela árvore da organização da Central de administração e pelos campos personalizados da guia Configurações globais são configurados de acordo com o idioma usado no momento em que você se registra em uma conta do LogMeIn Rescue. Este recurso protege os nomes de entidade dos Campos personalizados e da árvore da organização contra alterações indesejadas.

Como habilitar campos personalizados para sessões privadas

Os campos personalizados aparecem no Console técnico, na caixa de diálogo Criar nova sessão. Eles são visualizados por um técnico durante a criação de uma nova sessão.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Campos personalizados (sessões privadas), escolha uma das seguintes opções:
    • Para ativar um campo personalizado, selecione Habilitado. Ele será exibido na caixa de diálogo Criar nova sessão.
    • Selecione Obrigatório para cada campo que deve ser preenchido pelo técnico para que uma sessão possa ser gerada.
    • Selecione Texto aberto se quiser que os técnicos possam inserir textos na caixa de texto do campo (até 64 caracteres)
    • Selecione Lista suspensa para adicionar uma lista suspensa e opções a um campo
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização