Gravação da tela e captura de tela com Lens

Lens permite gravar sessões e fazer capturas de tela durante o Lens sessões.

Disponibilidade Console técnico
Ícone
Local de armazenamento padrão C:\Usuários\[nome_do_usuário]\Documentos, em que [nome_do_usuário] é o nome do usuário conectado. É possível alterar a pasta de gravação de tela em Opções > Pasta de gravação da tela....
Dica: Recomendamos configurar um local padrão em seu disco local Por exemplo: C:\Gravações_de_tela.
Formato do arquivo As gravações de sessões sempre são salvas como arquivos .mkv. Para abrir esse tipo de arquivo, use o VLC player ou baixe o codec mkv para Windows.

Captura de tela

Disponibilidade Console técnico
Ícone
Dica: recomendamos usar a opção Congelar a transmissão da câmera antes de fazer uma captura de tela para obter resultados ideais:
Local de armazenamento padrão Local de armazenamento padrão: No Console técnico, é solicitado que você tenha um local para salvar a captura, sempre que você realizar uma captura de tela.
Dica: recomendamos configurar um local padrão em seu disco local. Por exemplo: C:\Capturas_de_tela.
Formato do arquivo O tipo de arquivo padrão é .jpg.