Gravação da tela e captura de tela com o Rescue Lens

O Rescue Lens permite gravar sessões e fazer capturas de tela durante as sessões.

Console técnico

C:\Usuários\[nome_do_usuário]\Documentos, em que [nome_do_usuário] é o nome do usuário conectado. É possível alterar a pasta de gravação de tela em Opções > Pasta de gravação da tela....
Dica: recomendamos configurar um local padrão em seu disco local. Por exemplo: C:\Gravações_de_tela.
  As gravações de sessões sempre são salvas como arquivos .mkv. Para abrir esse tipo de arquivo, use o VLC player ou baixe o codec mkv para Windows.

Captura de tela

Console técnico

O tipo de arquivo padrão é .jpg.