Rescue Lens – Resumo

O Rescue Lens é uma solução de suporte por vídeo da LogMeIn com VoIP integrado. Com o Rescue Lens, os clientes podem usar um smartphone para transmitir vídeos ao vivo e com segurança diretamente para representantes de atendimento. Os agentes de suporte podem ver o problema com seus próprios olhos, o que lhes permite orientar remotamente os usuários finais durante a solução de problemas, configuração de produto, relatórios sobre sinistros de seguros e muito mais.

O Rescue Lens está disponível como serviço e como recurso do LogMeIn Rescue. Para consultar os preços e as opções de assinatura mais recentes, acesse https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: este guia se aplica aos assinantes do Rescue Lens. Se você é um assinante do LogMeIn Rescue, acesse https://support.logmeinrescue.com/rescue para obter mais informações sobre o Lens.

Os recursos do Rescue Lens disponíveis para os técnicos podem depender das configurações na Central de administração do Rescue Lens. Para obter mais informações, consulte o Guia do administrador do LogMeIn Rescue.