Rescue Lens – Resumo

Rescue Lens é Loginsolução de suporte de vídeo com VoIP integrado. Com Rescue Lens, os clientes podem usar um smartphone para transmitir vídeos ao vivo com segurança diretamente para os representantes de serviços. Os agentes de suporte podem ver o problema com seus próprios olhos. Isso permite a eles guiar remotamente os usuários finais na solução de problemas, configuração de produto, relatórios sobre pedidos de indenização e mais.

Rescue Lens está disponível tanto como um serviço quanto como um recurso Login Rescue. Para conhecer os preços e as opções de assinatura mais recentes, acesse https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Este guia se aplica a Rescue Lens assinantes. Se você for um Login rescue assinante, acesse https://support.logmeinrescue.com/rescue para obter informações sobre o Lens.

Rescue Lens os recursos disponíveis para técnicos podem depender das configurações do Rescue Centro de Administração. Para mais informações, consulte o artigo Guia do administrador do LogMeIn Rescue.