Relatório de desempenho (Resumo)

Este relatório retorna os dados de desempenho coletivo dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Número de sessões
Número total de sessões gerenciadas. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Tempo total conectado ao Console técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Número médio de sessões por hora
Número médio de sessões gerenciadas por hora. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Velocidade média até o atendimento
Tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando até o início do status Ativo (quando a sessão é atendida pelo técnico). Quantidade de tempo que o cliente vê a mensagem Aguardando técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média da sessão
Tempo médio que duram as sessões gerenciadas por técnicos na unidade selecionada. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total das sessões
Duração total das sessões gerenciadas por técnicos na unidade selecionada. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
Duração da sessão mais demorada realizada, durante o período selecionado, por qualquer membro da unidade selecionada. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de atividade
Tempo cumulativo gasto no status Ativo em todas as sessões. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.