Relatório de desempenho (Listar tudo)

Este relatório retorna os dados de desempenho individual de cada membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um técnico.

Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo total de login
Tempo total conectado ao Console técnico, por técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões
Número de sessões gerenciadas, por técnico. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Número de sessões dividido pelo tempo total de login, por técnico. Use este valor para avaliar quantas sessões um técnico pode gerenciar em uma hora. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Velocidade média até o atendimento
Tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão pelo técnico, por técnico. Quantidade de tempo que o cliente vê a mensagem Aguardando técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Duração média da sessão, por técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais demorada
Duração da sessão exclusiva mais demorada, por técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de atividade
Tempo cumulativo gasto no status Ativo em todas as sessões, por técnico. O tempo de atividade é medido a partir do atendimento (status Ativo) até o encerramento (status Fechado), excluindo Tempo em suspensão, Tempo de transferência, Tempo de reinicialização e Tempo de reconexão. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de trabalho
O Tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo realmente gasto usando a funcionalidade Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada; (2) deve haver uma conexão ativa com o miniaplicativo; (3) o Console técnico precisa estar em foco; e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.