Relatório de Sessões perdidas (Listar tudo)

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual perdida por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca passa para o status Ativo.

Cada linha representa uma sessão perdida.

Hora de início
Hora exata em que a sessão passou para o status Aguardando. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
Hora exata em que o cliente encerrou a sessão (status Fechado) ou em que a sessão expirou (status Tempo limite esgotado). Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Tempo decorrido entre a Hora de início e a Hora de término. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
Tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 100 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Miniaplicativo móvel
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Não supervisionado
  • Miniaplicativo na LAN
  • Miniaplicativo
Status
Status final na hora de término da sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor informado real é inserido pelo cliente ou pelo técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes destas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
ID de acompanhamento
Campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 256 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Sessão privada
No caso de sessões privadas, esta coluna lista o nome do técnico que iniciou a sessão. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
No caso de sessões de canal, nome do canal de entrada. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Grupo de técnicos
Nome do grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão perdida. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.