Como gerenciar chaves de API para o SDK de suporte no aplicativo para dispositivos móveis

O SDK de suporte no aplicativo do Rescue para dispositivos móveis permite que seus clientes abram uma sessão de suporte do Rescue Lens pelo aplicativo.

Aproveite o suporte no aplicativo:
  • Obtenha acesso aos problemas nos aplicativos dos usuários finais e realize o diagnóstico e a solução de problemas com mais rapidez, sem que o usuário final saia do aplicativo.
  • Otimize a experiência do cliente com uma solução de suporte intuitiva e simplificada.
  • Reduza os níveis de abandono dos aplicativos.
  • Aumente a satisfação do cliente.

O SDK permite que seu técnico use os seguintes recursos com o Console técnico do LogMeIn Rescue:

• Recupere informações do dispositivo.
  • Entre no bate-papo com o usuário final.
  • Envie um URL.
  • Veja a tela do aplicativo (dependendo da configuração do técnico).
  • Faça anotações na tela do aplicativo.

O SDK está disponível para iOS e Android. Consulte os detalhes na página LogMeIn Rescue In-App Support Documentation (Documentação de suporte no aplicativo do LogMeIn Rescue – somente em inglês).

Problemas? Consulte as páginas de perguntas frequentes para iOS e Android.

Como gerar uma chave de API

O SDK usa uma chave de API para autenticar seu aplicativo no Rescue Lens. Você precisa gerar uma chave de API na Central de administração para seu aplicativo iniciar sessões usando o SDK.
  1. Na guia Configurações globais, clique em Gerenciar chaves de API na seção Chave de API.
    A janela Chaves de API é exibida.
  2. Clique em Criar chave de API nova.
  3. Insira o identificador exclusivo do seu aplicativo.
    • Se você desenvolve para Android, insira o nome do pacote. Você encontra o nome do pacote no atributo de pacote do elemento raiz do seu arquivo de manifesto.
    • Se você desenvolve para iOS, insira o ID de pacote. Consulte a documentação iOS Developer Library (Biblioteca do desenvolvedor de iOS – somente em inglês) para saber como encontrar e definir o ID de pacote.
  4. Clique em Criar.
Você deve fornecer a chave de API criada ao iniciar uma sessão do Rescue Lens via código usando o SDK.

Você pode editar e desabilitar as chaves de API na Central de administração. Passe o cursor do mouse sobre a chave que você deseja modificar na lista de chaves de API e clique no ícone Modificar. Faça as alterações e clique em Salvar. A chave de API é atualizada instantaneamente.