Localização dos dados do LogMeIn Rescue

O LogMeIn Rescue utiliza centros de dados distribuídos geograficamente no mundo inteiro para oferecer serviços de baixa latência e alto desempenho, além de segregação de dados. Ao criar uma conta, os clientes do LogMeIn Rescue têm a opção de selecionar a região geográfica na qual desejam que os dados específicos de cliente sejam armazenados. Vários tipos de dados são armazenados na região geográfica selecionada: dados de sessão, arquivos enviados, credenciais armazenadas e histórico do bate-papo. Não há conexão de armazenamento entre nossos centros de dados na União Europeia e nos Estados Unidos.

Para obter mais informações, consulte o LogMeIn Rescue Architecture Whitepaper (Whitepaper Arquitetura do LogMeIn Rescue).