Relatório de login (Resumo)

Este relatório retorna os dados de login cumulativo dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Este relatório pode ser gerado para qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um membro da organização.

Nome
Nome do usuário do Rescue conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do usuário
Número exclusivo de identificação, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
Endereço de e-mail do usuário do Rescue conforme registrado no campo E-mail na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Apelido
Apelido do usuário do Rescue conforme registrado no campo Apelido na guia Organização. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Grupo
Nome do grupo de administradores ou do grupo de técnicos ao qual o usuário pertencia no momento do login. Tipo de dados: cadeia de caracteres. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Usuário criado em
Data em que o usuário foi incorporado à organização com um nome e e-mail válidos na guia Organização. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Número de logins
Número de eventos de login exclusivos registrados durante o período selecionado. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de login
Tempo médio de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total de login
Tempo total de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total ocupado
Tempo total no status Ocupado. Informado somente para técnicos. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total ausente
Tempo total no status Ausente. Informado somente para técnicos. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.
Total de tempo ocioso
Tempo ocioso é o tempo durante o qual um técnico permanece conectado ao Console técnico, mas sem que ocorram sessões. O tempo ocioso termina assim que uma sessão entra em qualquer status no Console técnico. Tipo de dados: data/hora. Comprimento de dados: não especificado.