A LogMeIn está em conformidade com o padrão PCI?

A LogMeIn compreende que as organizações que armazenam, processam ou transmitem dados dos titulares de cartões de crédito devem cumprir exigências rígidas para ficarem em conformidade com o padrão PCI. A conformidade com o PCI está relacionada especialmente à segurança e aos controles quanto aos aplicativos de pagamento e dados dos titulares de cartões de crédito nos ambientes de TI do vendedor. A LogMeIn não é uma solução de pagamentos e, no momento, não trata, processa ou armazena dados de cartões de crédito. Dessa forma, a LogMeIn está fora do escopo de avaliação do padrão PCI. De acordo com o Conselho de Padrões de Segurança da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI Security Standards), é responsabilidade do vendedor ou provedor de serviços garantir o uso exclusivo de produtos em conformidade com os padrões. O papel da LogMeIn (em especial do LogMeIn Central) é fornecer com segurança acesso remoto e administração de sistemas a organizações em conformidade com o padrão PCI sem comprometer essa conformidade. No momento, não existe uma certificação ou processo de avaliação do PCI para aplicativos terceiros, como o LogMeIn. Por consequência, “A LogMeIn está em conformidade” não é a pergunta adequada. Conforme observado, a pergunta válida é: “Como o LogMeIn ajuda as organizações a manterem conformidade com os requisitos do padrão PCI?” Para mais detalhes, consulte este guia especial (em inglês) sobre o LogMeIn e a conformidade com o padrão PCI.

Links relacionados: