Como integrar o Rescue a outros sistemas (CRM)

Os serviços de integração do LogMeIn Rescue oferecem a possibilidade de acessar os dados da sessão de suporte por meio de um conjunto de serviços web.

As opções de serviços podem ser chamadas por meio do SOAP e também dos métodos HTTP GET e POST, facilitando a integração com seus sistemas e aplicativos externos. Autenticação de login, criação de sessões remotas e recuperação de dados da sessão são apenas algumas das chamadas de API disponíveis.

Declaração de suporte

A integração com qualquer plataforma através de uma API requer desenvolvimento. É responsabilidade de cada cliente planejar, prover recursos e desenvolver seu próprio esforço de integração.

A equipe de suporte do LogMeIn ajudará você com o seguinte:

• O suporte pode fornecer documentação, assistência e visões gerais.
  • O suporte pode se esforçar na solução dos problemas em implementações de soluções de integração.
A equipe de suporte do LogMeIn não poderá fornecer assistência detalhada:
  • O suporte não pode fornecer suporte detalhado para desenvolvimento.
  • O suporte não pode desenvolver código para clientes.
  • O suporte não pode depurar o código do cliente.

Cada cliente continua sendo responsável pela criação, verificação e depuração de seu próprio código personalizado.